ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

FlailBot для ФГУ «ДЭП-17» г. Подольск

Практически во всех организациях, занимающихся летним содержанием дорог, есть участки с крутыми склонами большой высоты и протяженности, которые необходимо окашивать.

Использование обычных триммеров требует больших человеческих затрат, а так же обслуживание самих этих триммеров. Трактор с навесной косилкой не может обслуживать такие участки, двигаясь по дороге, а при съезде на грунт, накатывает глубокую колею на окашиваемой поверхности. Для таких случаев есть выход, которым воспользовалась компания ФГУ «ДЭП-17» г. Подольск.

FlailBot - самоходная гусеничная косилка с дистанционным управлением. Данная косилка предназначена для работы на больших площадях и на крутых склонах. Она требует минимум человеческих ресурсов, а так же не оставляет следов на мягкой поверхности.

Радиус дистанционного управления составляет до 150 метро. Уклоны, на которых может работать FlailBot, могут достигать 55 градусов.

Наши специалисты выезжают на ввод в эксплуатацию и проведения первичного инструктажа непосредственно на объект к заказчику.

< НОВОСТИ

Поделиться

социальные сети

Контакты в Москве

ул. Девятая Рота, д. 16, стр. 3

+7 (495) 414-12-13
sales@bomford.ru
Контакты в Санкт-Петербурге

Московское шоссе 23, корпус 2

+7 (812) 640 90 29
sales@bomford.ru